viernes, 18 de octubre de 2013

MERMELADA DE MANZANA Y CANELA


INGREDIENTES:

1 kilo de manzanas
1 rama de canela
400 gr. de azúcar
El zumo de un limón

PREPARACIÓN:

Pelamos las manzanas y cortamos en gajos, reservamos.

Vertemos las manzanas en el vaso de la thermomix, añadimos el azúcar y el zumo del limón, trituramos 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.

Añadimos la rama de canela y programamos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 3.

Si vemos que esta un poco líquida dejamos unos minutos más, retiramos la rama de canela.

Dejamos enfriar y lista para comer ..............si la queremos conservar, la añadimos en unos tarros de cristal y ponemos al baño Maria unos 15-20 minutos.


4 comentarios:

  1. Muy rica! Ideal para acompañar carnes. Petons!

    ResponderEliminar
  2. se podria hacer con menos azucar? Lo que no me gusta de hacer mermeladas es que quedan muy dulces para mi gusto.
    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si la puedes hacer con menos, no hay problema ya de por si la fruta tiene su propia azúcar, besitos.

      Eliminar

  3. I know this if off topic but I'm looking into starting my own blog
    and was curious what all is needed to get setup? I'm assuming having a blog like yours would cost
    a pretty penny? I'm not very internet smart so I'm not 100% positive. Any tips or advice would be greatly appreciated.

    Review my webpage - 안마
    (jk)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...